Friday, November 17, 2017

Omnikopi


Bintaro ternyata menyimpan beragam pilihan tempat nongkrong. Duh, kudet banget nggak sih? Meskipun Bintaro bisa ditempuh kurang dari 30 menit dari rumah, saya jarang mengeksplorasi kuliner dan tempat nongkrong di kawasan perumahan elit ini.

Tuesday, November 14, 2017

Membuka Rekening Efek di Mandiri Sekuritas

ins

Hari gini menabung saja tidak cukup sebagai jaminan finansial di masa depan. Investasi juga mulai dilirik guna memaksimalkan keuntungan dari dana yang disisihkan dari pendapatan. Nggak perlu langsung investasi saham, mulailah dengan investasi reksa dana.

Sunday, November 12, 2017

Selamat Hari Ayah!


Peringatan Hari Ayah Nasional memang belum sepopuler Hari Ibu yang diperingati setiap 22 Desember. Tahu nggak tanggal 12 November ditetapkan sebagai Hari Ayah Nasional sejak 2006? Negara lain, seperti Jepang, Malaysia, UK, US, dan mayoritas negara lain di dunia memperingati Hari Ayah pada bulan Juni.

Tuesday, November 7, 2017

Berkunjung ke Museum Doraemon


Hampir enam bulan lamanya setelah saya traveling ke Tokyo. Saya masih utang dua tulisan tentang Tokyo DisneySea dan Fujiko F. Fujio Museum. Saya ingin berbagi serunya berkunjung ke Fujiko F. Fujio Museum, tujuan wajib dikunjungi jika kamu traveling ke Jepang dan tentu ngga boleh dilewatkan oleh pecinta Doraemon.

Monday, October 30, 2017

5 Alasan Belanja Bulanan di Honestbee


Nggak terasa area Jakarta dan sekitarnya mulai memasuki musim hujan. Hujan yang kadang sulit diprediksi ini sukses bikin mager. Pas saatnya harus ke supermarket buat belanja kebutuhan rumah tangga, malas rasanya ke luar rumah ketika hujan. Tetapi, nggak perlu khawatir lagi sejak mencoba belanja kebutuhan rumah tangga melalui aplikasi Honestbee.

Friday, October 20, 2017

City Color Baked Blush in Rose


Everyone wants natural healthy glowing cheekbones. Salah satu caranya adalah pemilihan blush on yang tepat. Blush on pun beragam jenisnya: matte, shimmer, baked, cream, tint, powder, liquid, dan cushion. So far, saya baru mencoba blush on berupa powder blush, baked blush dengan matte dan shimmer finish.

Wednesday, October 18, 2017

Tampil Gaya dengan Pancaran Percaya Diri


Apa arti fashion bagi Anda? Menurut saya, fashion itu adalah identitas diri yang ingin tampilkan kepada orang lain karena saya percaya bahwa first impression is everything. Penampilan menjadi identitas yang melekat secara visual dan menciptakan kesan ketika orang lain berhadapan dengan diri kita.