Monday, August 13, 2018

Kosmetik Vegan dan Cruelty Free M.O.B Cosmetic


Banyak brand kosmetik lokal bermunculan dalam dua-tiga tahun belakangan tetapi tidak banyak yang menonjolkan label vegan dan cruelty free. Salah satu brand kosmetik lokal yang menghadirkan label ini adalah M.O.B Cosmetic.

Wednesday, August 8, 2018

Michiyo Ramen, Ramen Sehat ala Resto


Sejak Ibu saya dirawat dan dioperasi akibat penyakit batu empedu, saya menjadi lebih selektif dalam mengkonsumsi makanan instan yang umumnya mengandung pengawet. Tetapi, tahu nggak ada ramen instan tanpa pengawet? Lho emang ada? Ada dong! Yuk, kenalan dengan Michiyo Ramen!

Monday, August 6, 2018

Wardah Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click


Siapa yang nggak jatuh hati dengan koleksi makeup terbaru Wardah Instaperfect? Kemasan modern bernuansa rose gold dan produk inovatif bikin beauty enthusiast jatuh hati. Ngga heran, hari pertama dijual di e-commerce Lazada semua produk Instaperfect sold out!

Friday, August 3, 2018

Monsieur Spoon Seminyak


Saat ke Bali pada tahun lalu, saya nggak sempat mampir ke Monsieur Spoon di Petitenget. Lokasinya berseberangan dengan The Livingstone dan bisa ditempuh dengan berjalan kaki dari hotel. Tetapi, saya tidak memiliki cukup waktu untuk ke Monsieur Spoon.

Wednesday, August 1, 2018

Make Over Velvet Mattifying Primer


Brand kosmetik lokal favorit Make Over merilis primer! Primer atau base makeup yang bertekstur krim namun terasa seperti beludru ketika diaplikasikan. Soalnya, Make Over juga punya produk yang berfungsi sebagai base makeup, yaitu Make Over Hydration Serum. 

Friday, July 27, 2018

.TEMU Coffee Seminyak


Perjalanan saya ke Bali pada libur lebaran lalu mengantarkan saya ke .Temu Coffee (dibaca Titik Temu), salah satu coffee shop populer di kawasan Seminyak. Konon, salah satu pemilik coffee shop ini adalah penyanyi kondang Raisa, katanya sih.

Wednesday, July 25, 2018

Riasan Wajah Sehalus Sutra dengan PIXY 4 Beauty Benefits Base Makeup Series


Siapa sih yang nggak ingin tampilan makeup mulus tanpa cela? Kulit wajah yang terlihat halus, tidak ada noda, pori-pori yang samar, serta merefleksikan kulit yang sehat. Salah satu kunci menghasilkan riasan wajah yang flawless, smooth, dan silky adalah pemilihan base makeup yang tepat.