Thursday, September 29, 2016

Review: Kiko Milano Luscious Cream Lipstick in Tea Rose


Sejak mengetahui kegemaran saya akan lipstick, teman mulai memberikan oleh-oleh berupa lipstick atau lip balm sehabis pulang dari luar negeri. 

Setelah sebelumnya dikasih oleh-oleh lipstick Clarins dari sahabat yang bermukim di negeri kangguru, seorang teman yang baru menyelesaikan studinya di London memberikan saya lipstick Kiko Milano dan lipbalm Blistex.

(Baca Review: Clarins Rouge Eclat Lipstick in Sweet Rose)

Saya pernah mendengar brand Kiko Milano tetapi belum pernah melihat langsung atau mencobanya. Pertama kali mendengar namanya, saya teringat Kiko Mizuhara, mantan pacar G-Dragon Big Bang, hahaha. Wajar dong, brand kosmetik ini berasal dari Italia dan belum banyak terlihat wara-wiri di Instagram Trade Center.


Claims:
Creamy lipstick with pure, intense color and exclusive design.
A sublime gliding texture to enhance the full sensuality of your smile with a satin finish and a surprisingly rich and brilliant pigmentation.
Imperceptible and light, Luscious Cream adheres precisely to your lips wrapping them in a fine film with immediate, long lasting and intense coverage.

Berikut review Kiko Milano Luscious Cream Lipstick in Tea Rose:

Pros:
+ Kemasannya futuristik banget! You have to push down the upper lid, the lipstick will pop up from the bottom. The prettiest lipstick tube I've ever had.
+ Warnanya pigmented, sekali swipe langsung cetar. 
+ Lipstick ini tidak berbau, nggak masalah buat yang nggak suka lipstick berbau chemical or fruity.
+ Lightweight dan nggak lengket.
+ Teksturnya creamy dengan satin finish.
+ Long lasting! Makan-minum nggak akan bikin lipstick terhapus total, masih menyisakan stain yang cantik.
+ Nggak bikin bibir kering maupun memicu dry patches.
+ Mengandung formula K2 Repulp yang berfungsi: moisturizing and plumping, energizing and revitalizing, serta aging prevention.


Cons:
- Not transfer free!
- Belum dijual resmi di Indonesia, susah dicari ya.

Price:
GBP6.9

Where to buy:
Saat ini belum ada counter resmi Kiko Milano di Indonesia tetapi beberapa Instagram seller ada yang menjual produk ini.


Repurchase:
Maybe if only Kiko Milano were officially here

Rating:
4 out of 5


6 comments:

  1. packagingnya cantik bangeeet, finishingnya mengingatkan aku dengan lipstik wardah seri exlusive ya.. penasaran deh pengen coba :3

    beautysugarbykhhrnisa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Packaging ala-ala lipstick futuristik ya

      Delete
  2. Hemmm.. makeuptools udah jualan kiko juga ya mba^^.. btw, aku malah penasaran dengan lip cream nya kiko..
    terimakasih review nya..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you buat infonya, mbak Dine. Iya nih, belum banyak yang review lip cream Kiko yang kemasannya mirip kuteks itu, hehehe

      Delete
  3. Makasih buat infonya. :) Sangat berguna untuk para kaum hawa. :D

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah mampir dan membaca. Silakan tinggalkan komentar pada kolom comment di bawah. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus.