Thursday, September 15, 2016

Review: Redwin Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil


Sudah tahu kan, saya pecinta brand skincare asal Australia, Redwin? Saya rutin menggunakan body lotion yg varian Redwin Sorbolene maupun Cocoa & Shea Butter karena terbukti melembabkan kulit dan mengatasi kulit kering dengan baik.


Saya penasaran dengan varian cream yang dikemas dengan jar. Akhirnya saya beli di Lazada Indonesia karena lagi diskon. Selain kemasan jar, varian Vitamin E ini ada yang berupa tube dan teksturnya lotion.


Setelah pemakaian selama tiga bulan, ini review Redwin Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil.

Pros:
+ Dikemas dalam jar bermaterial plastik dan cocok untuk dipakai di rumah atau kantor.
+ Teksturnya thick namun mudah diratakan.
+ Cepat menyerap, not greasy at all.
+ Mengandung pewangi sehingga wanginya lebih enak dibandingkan dengan Redwin Sorbolene.
+ Formulanya ada kandungan minyak biji gandum dan bunga Evening Primrose.
+ Efeknya kulit jadi lembab, kenyal, dan noda kusam berkurang.

Cons:
- Not travel friendly, that bulky jar
- Pemakaian kurang higienis karena harus dicolek pakai jari tangan.
- Tekstur yang thick bikin cream yang dioleskan harus banyak.
- Hanya untuk dewasa, tidak untuk bayi dan anak-anak.

Price:
Rp116.500 untuk size 300gr

Where to Buy:
Blanja, Lazada Indonesia, Bilna, Matahari Mall, Sociolla

Repurchase:
Yes

Rating:
4 out of 5

Dapatkan potongan senilai Rp50 ribu setiap belanja minimal Rp250 ribu di Sociolla, dengan memasukkan kode voucher SBNLA0R7


4 comments:

  1. wahh aku malah paling menghindari nih product apapun yg di jar karena menurutku kurang higienis heheheh

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, kekurangan body cream ini mesti dicolek pakai jari tangan. Buat yang suka higienis, nggak direkomendasikan, hehehe

      Delete
  2. ah sayang sekali nggak dikasih spatula yah.

    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, makanya nggak direkomendasikan buat yang suka higienis :D

      Delete

Halo, terima kasih sudah mampir dan membaca. Silakan tinggalkan komentar pada kolom comment di bawah. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus.