Friday, February 24, 2017

Review Senzues Hydra Firm with bioREGENE+


Perempuan dan selulit. Duh, nggak ada habisnya membahas masalah kulit yang dialami hampir setiap perempuan. Ada yang selulitnya terpampang nyata, ada juga yang masih bisa ditutupi.

Selulit saya semakin banyak ketika bobot tubuh membesar pasca menikah. Biasanya ditemukan di pangkal paha dan betis. Kalau pakai rok atau celana pendek, terpampang nyata itu para selulit yang nggak malu-malu. Kadang cuek aja sih tetapi kepikiran juga untuk menyamarkan selulit ini.

Ketika Senzues Indonesia mengirimkan saya produk Senzues Hydra Firm yang berfungsi mengatasi selulit dan menjaga elastisitas kulit, saya tertarik mencobanya. Siapa tahu memang Senzues Hydra Firm ini jawaban atas kebutuhan saya mengatasi selulit.

Senzues adalah produk skincare yang berasal dari Malaysia dan dikembangkan di Perancis. Produk ini aman digunakan karena telah teruji secara klinis, tidak mengandung paraben ataupun SLS.

Yuk, simak review Senzues Hydra Firm with bioREGENE+ ini setelah pemakaian selama dua pekan.

Claims:
HYDRAFIRM knows that lifestyle and environmental factors contribute to our skin losing its elasticity, thus resulting in the appearance of cellulite.

Using advanced marine actives extracted from red algae from the North Atlantic Ocean, HYDRAFIRM works doubly hard to reduce appearance of unsightly cellulites through its unique dual-action mechanism.

It stimulates lipolysis to aid the elimination of fats and boosts collagen-synthesis to tighten your skin and smooth out dimples.

The result is a visibly firmer and smoother skin that you can’t wait to show off.


Ingredients:
Water, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Dimethicone, Glycerin, Jania Rubens Extract, Cetyl Alcohol, Beeswax, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Actinidia Polygama Fruit Extract, Salicornia Herbacea Extract, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylatte Crosspolymer, Fragrance, DMDM Hydantoin

How to Use:
Oleskan body lotion setiap habis mandi dan kulit masih terasa lembab. Untuk hasil maksimal, gunakan sebanyak dua kali dalam sehari.


Pros:
+ Packaging simple, berupa tube berwarna putih dengan flip-flop cap yang tidak mudah bocor.
+ Mengandung bioREGENE+ yaitu formula yang mengandung tumbuh-tumbuhan dan bioteknologi dengan manfaat: hydra revival, luminosity enhancement, dan anti-oxidant protection.
+ Paraben & SLS free!
+ Diproduksi di Malaysia under licensed perusahaan kosmetik asal Prancis, Oregene.
+ Teskturnya not too liquid, not too thick.
+ Hemat pemakaian, cukup satu gumpalan sebesar biji kacang untuk area selengan.
+ Cepat meresap dan nggak meninggalkan kesan lengket serta menempel pada pakaian.
+ Efeknya kulit terasa halus, lembut, dan lembab.
+ Ada wanginya namun nggak terlalu mengganggu.
+ Bisa digunakan untuk semua jenis kulit.



Cons:
- Harganya terbilang pricey untuk body lotion berukuran 60ml.
- Setelah pemakaian dua pekan, belum terlihat hasil menyamarkan selulit.
- Jika terkena air, kulit terasa oily.

Product After Opening (PAO):
12 months

Price:
Rp158 ribu untuk 60ml
Rp268 ribu untuk 200ml
Rp348 ribu untuk 350ml

Where to Buy:
Watsons, Guardian Indonesia, drugstore

Rating:
4 out of 5

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang produk-produk Senzues, please head up to their official website and Instagram account:



4 comments:

  1. Aku juga suka tp mahal yah hehehe... nice review darl!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasilnya itu kulit lembab dan halus banget, mbak Kania :)

      Delete
  2. Aduuh akupun makin menggembul ni, jadi tatut selulit membentuk, bisa ah mlipir beli....
    Beliknya yang 60 ml ajaa
    Btw efeknya kerasa nyata sampe maan waktu berapa hari yak?

    ReplyDelete
  3. Aku lagi pakai yang Night Active nih, nggak sabar buat nunggu hasilnya.

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah mampir dan membaca. Silakan tinggalkan komentar pada kolom comment di bawah. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus.