Wednesday, April 26, 2017

Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser


Ketinggalan banget ngga sih baru coba Cetaphil sekarang? Saya masih ingat, banyak blogger yang review Cetaphil Gentle Skin Cleanser pada tahun lalu. Saat itu, saya masih belum terpengaruh review mereka karena merasa harga Cetaphil lebih mahal dibandingkan dengan cleanser Clean & Clear yang biasa saya gunakan.

Monday, April 24, 2017

Review: Eternaleaf Pure Papua Plant Package


Industri  personal care lokal bertambah pemain baru. Ladies, proudly introduce you to Eternaleaf, produk perawatan tubuh asli Indonesia yang menyediakan produk perawatan tubuh dengan essence Buah Merah khas Papua.

Friday, April 21, 2017

LT Pro Longlasting Matte Lip Cream Metallic 03


2017 adalah tahunnya lipstick metallic, lebih tepatnya liquid lipstick bernuansa metallic. Setelah akhir tahun lalu, BLP Beauty merilis koleksi Caramel Champagne dengan hint rose gold, tren liquid lipstick metallic terus berlanjut hingga detik ini. Terbaru, LT Pro Longlasting Matte Lip Cream mengeluarkan seri metalik.

Wednesday, April 19, 2017

Menginap di Hotel Mambruk, Anyer


Awal bulan ini, saya berkesempatan menginap di Hotel Mambruk, Anyer, Serang, Banten dalam rangka kegiatan outing tahunan kantor. Saya terakhir kali ke Anyer sekitar 2009 silam, saat magang di majalah HAI meliput proses pembuatan video klip Naff yang berjudul "Bila Nanti". Wah, udah lama banget ya!

Monday, April 17, 2017

5 Alasan Derma Angel Acne Patch sebagai Solusi Jerawat


Saya dan jerawat ibarat sahabat sejati. Dia sudah menemani saya sejak masih berseragam putih biru hingga kini akan memasuki usia kepala tiga. Jerawat merupakan masalah kulit yang masih sulit saya atasi.

Saturday, April 15, 2017

My Husband, My Biggest Supporter


"Kau bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa percayakan cinta, hingga dia di sini. Memberiku cintaku harapan," Dia - Maliq & D' Essentials.

Nggak berlebihan jika lagu lawas tersebut menggambarkan perjalanan hubungan saya dengan suami. Suami saya adalah sosok yang mampu mengobati kekecewaan yang kerap menghampiri akibat gagal membina hubungan percintaan dan dia adalah orang asing dalam kehidupan saya.

Friday, April 14, 2017

Laser Spectra Treatment di The Clinic Beautylosophy


Setelah merasakan treatment Vanquish di The Clinic Beautylosophy pada Februari lalu, saya kembali berkesempatan melakukan treatment secara gratis, yaitu Laser Spectra. The Clinic Beautylosophy memberikan voucher free treatment kepada setiap blogger yang hadir pada blogger gathering bulan lalu.

Wednesday, April 12, 2017

Review Catrice Eyebrow Set


Sejak saya melakukan eyebrow threading, saya rutin menggunakan eyebrow powder untuk membuat alis bentuknya lebih rapi dan fuller. Saya menggunakan pensil alis Viva Cosmetics untuk membingkai alis, kemudian diisi dengan eyebrow powder Catrice Cosmetics.

Monday, April 10, 2017

Rivera Face Skincare Review


Siapa yang tidak tahu bahwa ada brand kosmetik lokal bernama Rivera? Rivera ini diproduksi oleh PT Fabindo Sejahtera, Cikupa, Tangerang, Banten, produsen yang sama yang memproduksi kosmetik Fanbo.

Cek Kondisi Kulit Kepala di Matrix Scalpclinic Mobile


Tahu nggak sih, ada tiga masalah kulit kepala yang dihadapi setiap orang: kulit kepala berminyak, ketombe, dan rontok. Ingin tahu bagaimana kondisi kesehatan kulit kepala kita? Yuk, cek gratis di Matrix Scalpclinic Mobile.

Friday, April 7, 2017

7 Tempat Wisata Keluarga di Pekanbaru yang Ramah Anak


Berwisata dengan keluarga di akhir pekan tentunya menjadi hal yang disukai anak-anak, terutama di kala liburan tiba. Anak-anak yang sudah belajar keras untuk menyelesaikan ujian, perlu mendapatkan hiburan agar pikiran mereka kembali segar dan nantinya dapat memulai aktivitas di sekolah dengan ceria.

Wednesday, April 5, 2017

Atasi Masalah Bau Keringat dengan Downy


Rutin berolahraga tidak hanya membuat tubuh lebih sehat dan bugar tetapi juga memproduksi keringat yang bikin tubuh beraroma tak sedap.

Monday, April 3, 2017

Catrice Cosmetics Prime & Fine Pore Refining Anti-Shine Base


Saya baru menyadari pentingnya primer untuk menahan minyak saat wajah ber-makeup. Saya pun berburu primer dengan harga di bawah Rp100 ribu dan menjatuhkan pilihan pada Catrice Cosmetics Prime & Fine Pore Refining Anti-Shine Base seharga Rp72 ribu.

Sunday, April 2, 2017

iStyle Indonesia:Web Portal Millenials Indonesia


Pergeseran budaya membaca media massa cetak seperti koran, majalah, dan tabloid ke media digital memicu munculnya web portal yang menjawab kebutuhan informasi yang cepat dan mudah didapatkan.