Wednesday, September 6, 2017

Bold Dramatic Eyes with Jacquelle x Mizzu Cosmetics


Saya bersyukur terlahir memiliki natural eyelid sehingga nggak perlu repot-repot pasang eyelid tape. Malah saya nggak pernah menggunakan eyelid tape. Berkat Indonesian Beauty Blogger (IBB), saya berkesempatan mencoba memakai eyelid tape untuk pertama kalinya.

Kali ini, IBB bekerja sama dengan Jacquelle x Mizzu Cosmetics. Jacquelle memiliki produk eyelid tape yang cukup mendapatkan tempat di hati para beauty enthusiasts. Jacquelle menggandeng brand kosmetik lokal Mizzu untuk berkolaborasi menciptakan kreasi kreatif makeup mata yang dipadukan dengan penggunaan invisible eyelid.

Apa iya bisa makeup mata tetap maksimal meskipun memakai eyelid tape saat bersamaan? Ternyata, eyelid tape bisa berfungsi menyeimbangkan besar kelopak mata supaya riasan mata lebih cetar membahana. Caranya, eyelid tape dipasang lebih dulu di kelopak mata, kemudian bisa ditutupi dengan sapuan eyeshadow. Kalau mengaplikasikan eyeliner, eyelid tape juga tidak akan menghalangi guratan garis eyeliner.




Jacquelle dengan rangkaian Invisible Eyelid Tape menggunakan bahan jaring yang lembut dan warna transparan, eyelid tape ini terlihat samar ketika dipakai. Selain digunakan untuk membentuk, memperbesar dan memperdalam lipatan mata, Invisible Eyelid juga bisa menyeimbangkan mata yang terlihat besar atau kecil sebelah.

Saya menerima kiriman tiga Jacquelle Invisible Eyelid Tape: Peony Lace, Lily Lace, dan Daisy Lace dan dua Mizzu Chrome Eyeliner Gel: Sparkling Gold 07 dan Iconic Pink 08. Wah, produk eyelid tape dan chrome eyeliner gel ini adalah barang baru buat saya!

Penasaran bagaimana penggunaan Jacquelle Invisible Eyelid Tape tetap bisa menghasilkan riasan mata kreatif dengan Mizzu Chrome Eyeliner Gel? 

JACQUELLE LACE INVISIBLE EYELID TAPE

Peony Lace
Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Peony Lace to make bigger and rounded eyelid. (best for monolid too!).

Lily Lace
Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Lily Lace to make bigger and wider eyelid.

Daisy Lace
Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Daisy Lace to add natural crease to your eyelid.



How to Use Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape:
1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its  transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Review:
Ternyata, memakai eyelid tape ngga ribet ya! Apalagi Jacquelle Invisible Eyelid Tape yang nggak perlu lem maupun aplikator. Cukup ditempel menggunakan jari tangan ke kelopak mata. Daya tempel Jacquelle Eyelid Tape juga baik, bisa bertahan seharian.

Setiap kemasan Jacquelle Invisible Eyelid Tape seri Peony Lace, Lily Lace, dan Daisy Lace berisi 60 pasang eyelid tape dengan travel case yang tentu travel friendly. Saya paling suka Jacquelle Invisible Eyelid Tape Peony Lace karena bikin mata terlihat lebih besar.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape yang transparan ini juga mudah dibersihkan dengan cara dilepaskan dari kelopak mata atau menggunakan makeup remover.

MIZZU CHROME EYELINER GEL

Claims:
Available in 9 colors (Aqua Shade is the new shade!), this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line. Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention. 

Review:
Ini pertama kalinya saya menggunakan eyeliner pencil non black! Surprise sih, saya menerima eyeliner warna gold dan pink dari Mizzu Cosmetics dan tertantang mengaplikasikannya untuk daily look. 

Saya suka banget dengan tekstur Mizzu Chrome Eyeliner Gel yang sangat creamy dan mudah diaplikasikan ke mata. Namun, karena ujungnya nggak terlalu runcing, agak susah membuat garis tipis sehingga hasilnya bold line. Warna Sparkling Gold dan Iconic Pink ini sangat pigmented, sekali apply warnanya udah "keluar" banget. 

Bahkan nggak perlu pakai eyeshadow lagi karena Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini memiliki warna yang stands out dan pigmented. Pas banget dipadukan dengan Jacquelle Invisible Eyelid Tape, riasan mata lebih atraktif.

Sayangnya, Mizzu Chrome Eyeliner ini nggak smudgeproof meskipun cukup waterproof dan long lasting. Nggak sengaja kucek-kucek mata, eyeliner-nya bleber dan transfer ke tangan. Selain itu, Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini perlu diraut, bukan retractable eyeliner.



Price:
JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE (Peony Lace, Lily Lace & Daisy Lace) @ Rp69 ribu
MIZZU CHROME EYELINER GEL (Sparkling Gold, Iconic Pink) @ Rp55 ribu

Sociolla Special Bundle: JACQUELLE Invisible Eyelid Tape Peony Lace/Lily Lace/Daisy Lace + MIZZU Chrome Eyeliner Gel Rp89 ribu

Where to Buy:
Sociolla




For further info:
Jacquelle

Mizzu Cosmetics


8 comments:

  1. berapa ganjel gitu gak mbak dimata pakai eyelid tape ? aq belum pernah nyoba pake..
    eyeliner gel yang pink naksirrr dehh

    ReplyDelete
  2. Aku nggak sabar pengen coba jugaaaaakkk! :D

    ReplyDelete
  3. Ahhh aku naksir warna emasnya haha. Dasar nih suka warna-warna bling bling

    ReplyDelete
  4. Buat warna emas nya bisa juga nih di aplikasikan di inner corner atau di lower lash line supaya matanya terlihat lebih besar

    ReplyDelete
  5. gercep banget udh up aja haha aku aja blm sempet foto :") aku masih blm ngerti loh cara pake eyelid tape nya!! ahaha

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. Kok lucu ya wynn, makin inovative aja dunia kecantikan

    ReplyDelete
  7. suka banget sama warna emasnya, jadi gak sabar ingin nyoba

    ReplyDelete
  8. Eyeliner pink nya lucu kakk..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah mampir dan membaca. Silakan tinggalkan komentar pada kolom comment di bawah. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus.