Monday, March 12, 2018

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil


Sepertinya semakin banyak perempuan yang aware dengan tampilan alisnya. Brow is still a thing for ladies. Ketika saya dikirimi Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil sebanyak dua warna dari Fanbo Cosmetics dan Beautiesquad, rasanya excited sekali untuk mencoba pensil alis Fanbo yang juga memiliki banyak penggemar.

Saya mendapatkan Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil shade Black dan Brown untuk challenge seru-seruan bikin video ngalis bersama teman-teman Beautiesquad. Saya lebih suka pensil alis ketimbang eyebrow mascara atau eyebrow pomade. Pensil alis menjawab kebutuhan saya untuk mempertegas bentuk alis, soalnya alis saya cukup tebal.

(Baca: My Brow Game)

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil ini berpenampilan cukup mencolok, yakni berbalut warna merah pada badan pensilnya dan dilengkapi tulisan bernuansa gold. Ada dua orang rekan sekantor yang menggunakan pensil alis Fanbo Fantastic, keduanya berkomentar bahwa pensil alis ini enak digunakan dan awet.

(Baca: Catrice Eyebrow Set)

Yuk, simak ulasan pemakaian Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil ini.


Claims:
Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

Ingredients:
Hydrogenated Castor Oil, C18-36 Acid Glycol Ester, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrityl, Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Tocopherol.
May contains: Cl 77499, Cl 77019, Cl 77492, Cl 77891, Cl 42090:2.


Pros:
+ Pensil alis Fanbo Fantastic dilengkapi dengan tutup plastik transparan yang nggak gampang copot. 
+ Tekstur pensil alisnya lembut dan pigmented. Bisa diatur kadar ketebalan saat mengarsir alis.
+ Pensil alis Fanbo Fantastic yang warna coklat memberikan warna coklat natural, yang nggak kemerah-merahan. 
+ Beneran waterproof, smudge proof meskipun wajah terkena keringat atau air wudhu.
+ Mudah dibersihkan dengan micellar water atau makeup remover.

Cons:
- Perlu diraut.
- Tidak dilengkapi dengan spoolie.



Price:
Mulai dari Rp24 ribu

Where to Buy:
Shopee, Tokopedia, Lazada, dan gerai kosmetik.

Repurchase:
Yes

Rating:
4 out of 5


11 comments:

  1. wah iya coklatnya bagus, trus hebatnya walau waterproof tapi mudah dibersihkan ya mba..

    ReplyDelete
  2. Murce ya kaak jadi pnasaran. Sayangnya gaada spoolienya ini:")

    maaci reviewnya kak winaa

    ReplyDelete
  3. saya dulu juga sempat pakai fanbo ini tapi yang warna hitam. next mungkin mau nyoba yang warna coklatnya. kalau sekarang lagi suka pakai eyebrow cream dari ql

    ReplyDelete
  4. mudah dibersihkan gak ya mbak? kece nih pensil alisnya waterproof gini

    ReplyDelete
  5. Aku belum pernah ngalis, ga bisa malah hahahha, kalau mau latihan bisa pakai ini kali ya, harga terjangkau, cocok buat pemula ahhaha

    ReplyDelete
  6. Aku pun suka fanbo karena dia agak keras ya pinsilnya jadi enak pas ngebentuk alis

    ReplyDelete
  7. Mbaaak aku juga suka banget Fanbo! Aku pake yang warnanya gold, varian item. Ukh sampe panjangnya tinggal seukuran kelingking masih aku pake haha. Teksturnya enak banget, pas. Gak terlalu keras, gak terlalu lembek juga.

    ReplyDelete
  8. Waahh murce nih, Win. Lebih murah dari pensil alis yang biasa aku pakai. Btw, udah bisa dibeli di toko-toko kosmetik dekat rumah belom ya?

    ReplyDelete
  9. Harganya murah juga ya, jadi ingin nyobain nih hehhee

    ReplyDelete
  10. Your Article is very nice, I also wrote an article related to yours do check it out

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah mampir dan membaca. Silakan tinggalkan komentar pada kolom comment di bawah. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus.